Рассольник с креветкамиКак приготовить Рассольник с креветками? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь, коренья петрушки и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ромбиками и припускайте 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона. Картофель нарежьте брусочками. Рис опустите в кипящий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Затем положите креветок, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите суп до кипения. При подаче заправьте рассольник сметаной, посыпьте зеленью. Рецепт Рассольник с креветками. Приготовить Рассольник с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. |