Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с креветками

Как приготовить Рассольник с креветками?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный2 л
креветки очищенные400 г
огурцы соленые2 шт.
рис коричневый100 г
картофель4 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки2 шт.
лук репчатый1 шт.
рассол огуречный5 ст. ложек
растительное масло2 ст. ложки
сметана5 ст. ложек
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник с креветками Морковь, коренья петрушки и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ромбиками и припускайте 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
Рис опустите в кипящий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Затем положите креветок, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.
При подаче заправьте рассольник сметаной, посыпьте зеленью.


Рецепт Рассольник с креветками. Приготовить Рассольник с креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле