Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поповская яхния из говядины

Как приготовить Поповская яхния из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина жирная800 г
масло растительное40 г
лук репчатый120 г
мука пшеничная20 г
вино красное80 г
томат-пюре20 г
лук зеленый60 г
чеснок10 г
перец красный 
перец черный горошком 
лавровый лист 
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Поповская яхния из говядины Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте.

Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью.


Рецепт Поповская яхния из говядины. Приготовить Поповская яхния из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле