Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячья грудинка с красным соусом

Как приготовить Телячья грудинка с красным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудинка800 г
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
бульон мясной1 л
томат-пюре1 ст. ложка
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Телячья грудинка с красным соусом Грудинку залейте бульоном и варите при слабом кипении 1,5 часа. За 5 минут до готовности положите перец горошком и лавровый лист. У вареной грудинки прорежьте пленки на реберных костях, кости удалите.
Для соуса лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле с томатом. Муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте пассерованные с томатом овощи и варите соус 15 минут при слабом кипении.
В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте сахар. При подаче мясо нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо и полейте красным соусом.

Гарнир: Салат с сельдереем и сливами


Рецепт Телячья грудинка с красным соусом. Приготовить Телячья грудинка с красным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле