Телячья грудинка с красным соусомКак приготовить Телячья грудинка с красным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле с томатом. Муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте пассерованные с томатом овощи и варите соус 15 минут при слабом кипении. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте сахар. При подаче мясо нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо и полейте красным соусом. Гарнир: Салат с сельдереем и сливами Рецепт Телячья грудинка с красным соусом. Приготовить Телячья грудинка с красным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |