Борщ с копченостямиКак приготовить Борщ с копченостями?
Способ приготовления: Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.
Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут. Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок. При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью. Рецепт Борщ с копченостями. Приготовить Борщ с копченостями, рецепт. Комментариев пока нет. |