Свинина с черносливом (2)Как приготовить Свинина с черносливом (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Свинину залейте горячей водой, варите 30 минут, посолите, добавьте чернослив вместе с отваром и варите еще 30 минут. Готовое мясо и чернослив выньте из бульона, мясо нарежьте порционными кусками. Для соуса 1 стакан приготовленного бульона доведите до кипения. Постоянно помешивая, влейте крахмал, разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды, доведите соус до кипения. При подаче мясо вместе с черносливом выложите на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью. Гарнир: Салат картофельный с яйцом Рецепт Свинина с черносливом (2). Приготовить Свинина с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |