Сазан по-гурманскиКак приготовить Сазан по-гурмански? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: ; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите. В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли. Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем. Рецепт Сазан по-гурмански. Приготовить Сазан по-гурмански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |