Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сазан по-гурмански

Как приготовить Сазан по-гурмански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: ;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сазан (или сом)900 г
лук репчатый200 г
масло растительное100 г
сметана80 г
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сазан по-гурмански Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.

В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.

Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.


Рецепт Сазан по-гурмански. Приготовить Сазан по-гурмански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле