Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные отбивные в пиве

Как приготовить Свиные отбивные в пиве?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Чешская кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина-отбивные с реберной косточкой4 шт.
соль 
сало топленое60 г
лук репчатый100 г
семена тмина 
гвоздика2 бутона
перец черный2 горошины
пиво450 г
мука пшеничная40 г
сок лимонный1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Свиные отбивные в пиве Отбейте мясо и натрите солью.

Обжарьте в растопленном сале мелко рубленный лук, сюда же положите отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон.

Приправьте отбивные специями, влейте немного пива и тушите на слабом огне до мягкости.

Выньте отбивные. Добавьте в образовавшийся бульон муку, подсушенную до золотисто-коричневого цвета, и разведите оставшимся пивом. Соус проварите до густоты. Процедите соус и положите в него отбивные. Добавьте лимонный сок, прогрейте. Подайте с клецками или вареным картофелем.


Рецепт Свиные отбивные в пиве. Приготовить Свиные отбивные в пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле