Говядина, запеченная с перцемКак приготовить Говядина, запеченная с перцем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла.
Сыр нарежьте ломтиками, перец нашинкуйте. Перец выложите на подготовленное мясо, посыпьте измельченным базиликом и накройте ломтиками сыра. Запекайте 10–15 минут при 180–200 °С. При подаче уложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Гарниры: Вареная цветная капуста со спаржей Рецепт Говядина, запеченная с перцем. Приготовить Говядина, запеченная с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. |