Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос

Как приготовить Бигос?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста квашеная520 г
свинина мякоть200 г
грудинка копченая120 г
шпик40 г
лук репчатый1 головка
шампиньоны свежие100 г
вода2 стакана
томат-пюре2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
колбаса вареная120 г
капуста белокочанная свежая480 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бигос Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
Квашеную капусту мелко порубите.
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.


Рецепт Бигос. Приготовить Бигос, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле