Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тавранчук

Как приготовить Тавранчук?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба свежая600 г филе
морковь средней величины1 шт.
репа небольшая1 шт.
корень петрушки20 г
огурцы соленые2 шт.
масло растительное80 г
перец горошком 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Тавранчук Рыбное филе нарежьте кусками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, репу, корень петрушки нарежьте кубиками. Грибы отделите от рассола и мелко порубите.

В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, рыбу и посолите. Добавьте перец и лавровый лист. Залейте небольшим количеством воды и растительным маслом. Тушите в духовке до готовности.


Рецепт Тавранчук. Приготовить Тавранчук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле