Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из овощей с жареными грибами

Как приготовить Суп-пюре из овощей с жареными грибами?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бульон овощной1,2 л
капуста цветная1 кочан
картофель1 шт.
лук репчатый1 шт.
грибы (белые, лисички)300 г
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
молоко2 стакана
сливки густые100 г
зеленый лук рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из овощей с жареными грибами Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите.
Капусту разберите на соцветия и нарежьте.
Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой.
Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности.
Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком.


Рецепт Суп-пюре из овощей с жареными грибами. Приготовить Суп-пюре из овощей с жареными грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле