Суп-пюре из овощей с жареными грибамиКак приготовить Суп-пюре из овощей с жареными грибами?
Способ приготовления:Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой. Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, затем посолите и варите суп до готовности. Влейте в суп сливки и взбейте его блендером, затем прогрейте, не доводя до кипения. При подаче в каждую тарелку с супом разложите грибы. Посыпьте суп зеленым луком. Рецепт Суп-пюре из овощей с жареными грибами. Приготовить Суп-пюре из овощей с жареными грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |