Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячьи эскалопы в кляре

Как приготовить Телячьи эскалопы в кляре?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина-эскалопы4 шт. (600 г)
молоко или 
вино белое или 
вода125 г
яйцо2 шт.
соль 
мука пшеничная80 г
масло растительное120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Телячьи эскалопы в кляре Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом.

Яйца взбейте с молоком, вином или водой, посолите. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра.

Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле.

Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом.


Рецепт Телячьи эскалопы в кляре. Приготовить Телячьи эскалопы в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле