Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки паровые

Как приготовить Биточки паровые?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий450 г
хлеб пшеничный черствый90 г
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
желток яичный1 шт.
сливки4 ст. ложки
шампиньоны50 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки паровые Хлеб замочите в полстакане молока, слегка отожмите.
Фарш смешайте с замоченным хлебом, посолите, поперчите.
Из массы сформуйте биточки, залейте их бульоном и припускайте под крышкой 15 минут, добавив лимонный сок и часть масла. Готовые биточки выньте, бульон сохраните.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте яичный желток, сливки. Полученный соус процедите, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и варите 5 минут.
При подаче биточки выложите на блюдо и полейте соусом.

Гарнир: Картофель печеный


Рецепт Биточки паровые. Приготовить Биточки паровые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле