Зразы паровые, фаршированные рисомКак приготовить Зразы паровые, фаршированные рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла и зеленью. Края лепешек соедините и придайте изделиям овальную форму. Варите зразы на пару 15 минут. При подаче выложите зразы на блюдо, полейте оставшимся растопленным маслом и оформите зеленью. Рецепт Зразы паровые, фаршированные рисом. Приготовить Зразы паровые, фаршированные рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |