Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная телятина с вином

Как приготовить Тушеная телятина с вином?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Чешская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина500 г мякоти
бекон40 г
масло сливочное80 г
лук репчатый50 г
бульон250 г
вино белое125 г
мука пшеничная30 г
яйцо1-2 шт.
лимон1/2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная телятина с вином Мясо натрите солью и оберните полосками бекона.

Нарезанный лук обжарьте в разогретом масле. Сюда же положите мясо и обжарьте с обеих сторон. Влейте часть бульона и тушите мясо до мягкости.

Выньте мясо. В оставшийся бульон добавьте подсушенную до золотистого цвета муку, разведенную частью бульона, и влейте вино.

Доведите соус до кипения, затем процедите, слегка охладите и вбейте сырые желтки. Добавьте лимонный сок. Прогрейте соус, не доводя до кипения, и залейте им мясо. Подайте с лапшой, клецками или картофелем.


Рецепт Тушеная телятина с вином. Приготовить Тушеная телятина с вином, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле