Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет с луком и яйцом

Как приготовить Рулет с луком и яйцом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий760 г
хлеб пшеничный черствый150 г
молоко или вода1 стакан
масло сливочное3 ст. ложки
сухари молотые80 г
лук репчатый6 головок
яйца вареные3 шт.
зелень петрушки40 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет с луком и яйцом Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью.
Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте.
На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет.
Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220 °С.
При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Рис с ананасом и орехами


Рецепт Рулет с луком и яйцом. Приготовить Рулет с луком и яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле