Рулет с луком и яйцомКак приготовить Рулет с луком и яйцом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью.
Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте. На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет. Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220 °С. При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Рис с ананасом и орехами Рецепт Рулет с луком и яйцом. Приготовить Рулет с луком и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. |