Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом

Как приготовить Фрикадельки, запеченные под молочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины440 г
молоко30 г
яйцо1 шт.
грибы белые60 г
язык вареный80 г
шпик свиной копченый80 г
масло сливочное80 г
сыр твердый тертый3 ст. ложки
соус молочный400 г
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку.
Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и шпиком.
Из полученной массы сформуйте фрикадельки, припустите их в небольшом количестве подсоленной воды.
Фрикадельки уложите на смазанный маслом противень, залейте соусом, посыпьте сыром, сбрызните маслом.
При подаче выложите фрикадельки на блюдо, оформите зеленью.

Гарнир: Клецки пшенные


Рецепт Фрикадельки, запеченные под молочным соусом. Приготовить Фрикадельки, запеченные под молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле