Фрикадельки, запеченные под молочным соусомКак приготовить Фрикадельки, запеченные под молочным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку.
Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и шпиком. Из полученной массы сформуйте фрикадельки, припустите их в небольшом количестве подсоленной воды. Фрикадельки уложите на смазанный маслом противень, залейте соусом, посыпьте сыром, сбрызните маслом. При подаче выложите фрикадельки на блюдо, оформите зеленью. Гарнир: Клецки пшенные Рецепт Фрикадельки, запеченные под молочным соусом. Приготовить Фрикадельки, запеченные под молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |