Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык под фруктовым соусом

Как приготовить Язык под фруктовым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки40 г
лук репчатый1 головка
яблоки3 шт.
курага100 г
вино красное столовое2 ст. ложки
цедра лимона тертая1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Язык под фруктовым соусом Язык залейте холодной водой, варите 1,5–2 часа с кореньями и луком. За 5 минут до готовности положите лавровый лист, посолите.
Горячий язык опустите в холодную воду, очистите от кожицы. Нарежьте язык ломтиками и прогрейте в бульоне.
Для соуса яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, залейте водой, проварите до мягкости, протрите через сито.
Курагу отварите, протрите через сито, соедините с яблочным пюре. Добавьте вино, соль, сахар, цедру, доведите до кипения.
При подаче язык выложите на блюдо, полейте соусом.

Гарнир: Фасоль отварная


Рецепт Язык под фруктовым соусом. Приготовить Язык под фруктовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле