Язык под фруктовым соусомКак приготовить Язык под фруктовым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Язык залейте холодной водой, варите 1,5–2 часа с кореньями и луком. За 5 минут до готовности положите лавровый лист, посолите.
Горячий язык опустите в холодную воду, очистите от кожицы. Нарежьте язык ломтиками и прогрейте в бульоне. Для соуса яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, залейте водой, проварите до мягкости, протрите через сито. Курагу отварите, протрите через сито, соедините с яблочным пюре. Добавьте вино, соль, сахар, цедру, доведите до кипения. При подаче язык выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнир: Фасоль отварная Рецепт Язык под фруктовым соусом. Приготовить Язык под фруктовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |