Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык под коньячным соусом

Как приготовить Язык под коньячным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий700 г
корень петрушки100 г
лук репчатый1 головка
соус коньячный 300 г

Способ приготовления:

Рецепт: Язык под коньячным соусом Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.
При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.

Гарнир: Фасоль с яблоками в соусе


Рецепт Язык под коньячным соусом. Приготовить Язык под коньячным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле