Язык под коньячным соусомКак приготовить Язык под коньячным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.
Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне. При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью. Гарнир: Фасоль с яблоками в соусе Рецепт Язык под коньячным соусом. Приготовить Язык под коньячным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |