Рыба остраяКак приготовить Рыба острая? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Обвалять рыбу в куркуме и быстро (5 минут) обжарить в растительном масле (один раз перевернуть). Снять рыбу со сковороды.
В том же масле поджарить лук с палочкой корицы, пока лук не зарумянится. Добавить перец чили, сельдерей, морковь и жарить 10 минут, затем снять сковороду с огня и влить по столовой ложке йогурт, размешивая. Добавить 60 г воды, орехи и специи по вкусу. Положить рыбу и готовить на медленном огне 5-10 минут. Переложить рыбу в жаропрочное блюдо, посыпать половиной сыра. Оставшийся cыр смешать с картофельным пюре и с помощью шприца выдавить по краю блюда. Запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета. Рецепт Рыба острая. Приготовить Рыба острая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |