Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки тушеные по-русски

Как приготовить Почки тушеные по-русски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + вымачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи420 г
морковь1 шт.
корень сельдерея40 г
лук репчатый2 головки
огурцы соленые140 г
чеснок3 зубчика
соус томатный400 г
масло растительное2 ст. ложки
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Почки тушеные по-русски Почки замочите в холодной воде на 2–3 часа, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир.
Готовые почки нарежьте ломтиками, залейте горячим томатным соусом. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками, спассеруйте на масле.
Огурцы нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи соедините с почками, добавьте лавровый лист, перец черный горошком, посолите и тушите 20–25 минут. В конце тушения добавьте растертый с солью чеснок и прогрейте.

Гарнир: Макароны отварные


Рецепт Почки тушеные по-русски. Приготовить Почки тушеные по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле