Почки тушеные по-русскиКак приготовить Почки тушеные по-русски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + вымачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Готовые почки нарежьте ломтиками, залейте горячим томатным соусом. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками, спассеруйте на масле. Огурцы нарежьте кружочками. Подготовленные овощи соедините с почками, добавьте лавровый лист, перец черный горошком, посолите и тушите 20–25 минут. В конце тушения добавьте растертый с солью чеснок и прогрейте. Гарнир: Макароны отварные Рецепт Почки тушеные по-русски. Приготовить Почки тушеные по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |