Форель по-охридскиКак приготовить Форель по-охридски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В сотейник влейте масло и уксус, всыпьте половину нарезанной зелени и измельченный зубчик чеснока, сверху положите рыбу и влейте 400 г воды, посолите, поперчите и закройте крышкой. Тушите форель 25 минут в хорошо разогретой духовке. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите. Готовую рыбу переложите на подогретое блюдо. В сотейник, слегка охладив бульон, влейте смесь из взбитого яйца, муки, сока лимона, оставшихся измельченных зелени и чеснока. Прогрейте соус до загустения, осторожно помешивая, затем выложите на блюдо вокруг рыбы и оформите ломтиками лимона. Рецепт Форель по-охридски. Приготовить Форель по-охридски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |