Говядина в ореховой корочкеКак приготовить Говядина в ореховой корочке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками, залейте вином, смешанным с тимьяном и зеленью, выдержите в маринаде 2 часа.
Яичные желтки перемешайте с измельченными орехами, солью и перцем в однородную массу. Говядину выньте из маринада, обсушите, смажьте яично-ореховой смесью, обжарьте на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке. При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Ассорти овощное маринованное Рецепт Говядина в ореховой корочке. Приготовить Говядина в ореховой корочке, рецепт. Комментариев пока нет. |