Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина в ореховой корочке

Как приготовить Говядина в ореховой корочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
вино красное сухое4 ст. ложки
тимьян сушеный1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1/2 ст. ложки
яичные желтки2 шт.
орешки кедровые1/3 стакана
масло растительное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина в ореховой корочке Говядину нарежьте порционными кусками, залейте вином, смешанным с тимьяном и зеленью, выдержите в маринаде 2 часа.
Яичные желтки перемешайте с измельченными орехами, солью и перцем в однородную массу.
Говядину выньте из маринада, обсушите, смажьте яично-ореховой смесью, обжарьте на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
При подаче мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Ассорти овощное маринованное


Рецепт Говядина в ореховой корочке. Приготовить Говядина в ореховой корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле