Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в овощной «шубке»

Как приготовить Рыба в овощной «шубке»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
сыр твердый тертый4 ст. ложки
морковь1 шт.
лук репчатый1/2 головки
сладкий перец красный1 шт.
зеленый консервированный горошек2 ст. ложки
майонез100 г
лимонный сок1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в овощной «шубке» Рыбу нарежьте порционными кусками. Морковь натрите на терке, лук и перец нашинкуйте. Овощи соедините, добавьте сыр, зеленый горошек, майонез, перемешайте.
На противень, выстеленный фольгой, уложите куски рыбы, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
На филе уложите сырно-овощную смесь и запекайте 30 минут при 200 градусах.
При подаче выложите рыбу с овощами на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Рыба в овощной «шубке». Приготовить Рыба в овощной «шубке», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле