Свиная отбивная с ананасовым соусомКак приготовить Свиная отбивная с ананасовым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отбивные посолите, поперчите, обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке.
Ананасы, отделив их от сиропа, нарежьте ломтиками. Ветчину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте ананасы, полстакана ананасового сиропа, мед и, помешивая, доведите соус до кипения. Не прекращая помешивать, тонкой струйкой влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите и проварите соус до загустения. При подаче отбивные выложите на блюдо и полейте соусом. Гарнир: Брюссельская капуста в соусе Рецепт Свиная отбивная с ананасовым соусом. Приготовить Свиная отбивная с ананасовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |