Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиная отбивная с ананасовым соусом

Как приготовить Свиная отбивная с ананасовым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

отбивные из свинины4 шт.
ананасы консервированные100 г
ветчина60 г
крахмал картофельный1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
мед1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиная отбивная с ананасовым соусом Отбивные посолите, поперчите, обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке.
Ананасы, отделив их от сиропа, нарежьте ломтиками.
Ветчину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте ананасы, полстакана ананасового сиропа, мед и, помешивая, доведите соус до кипения.
Не прекращая помешивать, тонкой струйкой влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите и проварите соус до загустения.
При подаче отбивные выложите на блюдо и полейте соусом.

Гарнир: Брюссельская капуста в соусе


Рецепт Свиная отбивная с ананасовым соусом. Приготовить Свиная отбивная с ананасовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле