Говядина, тушенная с грибамиКак приготовить Говядина, тушенная с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для маринада смешайте соевый соус, лимонный сок, крахмал, вино, имбирь, 2 рубленых зубчика чеснока.
Мясо нарежьте ломтиками, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Мясо обжарьте на масле. Грибы нарежьте ломтиками, морковь нашинкуйте, обжаривайте на масле 2–3 минуты. Добавьте колечки лука, жарьте еще 1 минуту. Затем положите говядину, влейте маринад и тушите мясо 15 минут. При подаче говядину вместе с грибами и овощами выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника. Гарнир: Чипсы картофельные Рецепт Говядина, тушенная с грибами. Приготовить Говядина, тушенная с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |