Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с грибами

Как приготовить Говядина, тушенная с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
грибы белые100 г
лук зеленый50 г
морковь2 шт.
масло растительное3 ст. ложки
соус соевый1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
крахмал кукурузный1 ст. ложка
вино красное сухое2 ст. ложки
корень имбиря молотый1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, тушенная с грибами Для маринада смешайте соевый соус, лимонный сок, крахмал, вино, имбирь, 2 рубленых зубчика чеснока.
Мясо нарежьте ломтиками, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 3–4 часа.
Мясо обжарьте на масле.
Грибы нарежьте ломтиками, морковь нашинкуйте, обжаривайте на масле 2–3 минуты. Добавьте колечки лука, жарьте еще 1 минуту. Затем положите говядину, влейте маринад и тушите мясо 15 минут.
При подаче говядину вместе с грибами и овощами выложите на блюдо и посыпьте семенами подсолнечника.


Гарнир: Чипсы картофельные


Рецепт Говядина, тушенная с грибами. Приготовить Говядина, тушенная с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле