Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-креольски

Как приготовить Говядина по-креольски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть450 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
перец консервированный маринованный50 г
чеснок3 дольки
изюм без косточек1 ст. ложка
рис припущенный100 г
бананы жареные50 г
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
яйцо2 шт.
вино белое сухое1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-креольски Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.


Рецепт Говядина по-креольски. Приготовить Говядина по-креольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле