Говядина по-креольскиКак приготовить Говядина по-креольски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью. Рецепт Говядина по-креольски. Приготовить Говядина по-креольски, рецепт. Комментариев пока нет. |