Яблоки, фаршированные мясом курицыКак приготовить Яблоки, фаршированные мясом курицы? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Способ приготовления: Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с поджаренным белым хлебом.
Для соуса половину сметаны вскипятить. В оставшейся сметане развести муку, предварительно подсушенную в духовом шкафу. Соединить с горячей сметаной. Хорошо вымешать и довести до кипения, процедить. Рецепт Яблоки, фаршированные мясом курицы. Приготовить Яблоки, фаршированные мясом курицы, рецепт. Комментариев пока нет. |