Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень в гранатовом соусе

Как приготовить Печень в гранатовом соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
масло сливочное3 ст. ложки
перец черный молотый, сольпо вкусу
Для соуса: 
сок гранатовый1 стакан
крахмал картофельный1 ч. ложка
перец красный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Печень в гранатовом соусе Печень нарежьте ломтиками, обжарьте их на масле, посолите, поперчите.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и тонкой струйкой, помешивая, влейте в гранатовый сок. Смесь посолите, поперчите и доведите до кипения.
При подаче печень выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

Гарнир: Рис с овощами


Рецепт Печень в гранатовом соусе. Приготовить Печень в гранатовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле