Крокеты картофельные с грибным фаршемКак приготовить Крокеты картофельные с грибным фаршем?
Способ приготовления: Картофель опускают в кипящую воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим.
В протертый картофель добавляют мелко нарезанные грибы, 3 ст. ложки муки и желтки яиц. Массу хорошо перемешивают и формируют в виде шариков. Яичные белки взбивают. Шарики картофеля панируют в оставшейся муке, смачивают во взбитом белке и панируют в сухарях. Крокеты жарят во фритюре при 170 градусах до образования корочки. Готовые крокеты вынимают шумовкой, дают стечь жиру и укладывают на порционные тарелки. Оформить можно зеленью. Отдельно подают соус томатный. Рецепт Крокеты картофельные с грибным фаршем. Приготовить Крокеты картофельные с грибным фаршем, рецепт. Комментариев пока нет. |