Почки жареные с лаймомКак приготовить Почки жареные с лаймом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20 мин. + вымачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Почки вымачивайте в холодной воде 3–4 часа, периодически меняя воду. Затем залейте их холодной водой, доведите ее до кипения, воду слейте. Залейте почки свежей водой и варите до готовности.
Вареные почки нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжаривайте на масле 3–6 минут. При подаче почки выложите на блюдо, полейте лимонным соком, рядом уложите нарезанный дольками лайм. Оформите зеленью. Гарнир: Макароны с овощами Рецепт Почки жареные с лаймом. Приготовить Почки жареные с лаймом, рецепт. Комментариев пока нет. |