Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Сердечко»

Как приготовить Торт «Сердечко»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 стакан
сок апельсиновый и лимонныйпо 1/4 стакана
сахар3/4 стакана
разрыхлитель для теста1 1/2 ч. ложки
растительное масло2 ст. ложки
яйца5 шт.
сметана1 ч. ложка
Для крема: 
яйца3 шт.
сахар1 ст. ложка
мука1 1/2 ст. ложки
молоко500 г
сливочное масло100 г
Для глазури: 
сахарная пудра2 стакана
сок апельсиновый3 ст. ложки
цедра апельсина тертая2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Сердечко» 1. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Желтки взбейте с соком, маслом, соедините с мучной смесью.
2. Белки взбейте со сметаной и введите в тесто.
3. Тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 180 °С.
4. Для крема яйца разотрите с сахаром и мукой, разведите горячим молоком. Варите до загустения. Добавьте масло.
5. Ингредиенты глазури разотрите.
6. Сформуйте торт, заглазируйте его, оформите цедрой и живой розой.


Рецепт Торт «Сердечко». Приготовить Торт «Сердечко», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле