Пирожное «Аннушка» (2)Как приготовить Пирожное «Аннушка» (2)?
Способ приготовления: 1. Масло взбейте, добавьте сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты и замесите тесто.
2. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа. 3. Для глазури сахарную пудру, малиновый сок и 3 столовые ложки горячей воды разотрите до получения блестящей массы. 4. Корж разрежьте по горизонтали пополам, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним. 5. Заглазируйте корж, дайте подсохнуть, затем разрежьте и оформите меренгами и цукатами. Рецепт Пирожное «Аннушка» (2). Приготовить Пирожное «Аннушка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |