Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Аннушка» (2)

Как приготовить Пирожное «Аннушка» (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 10

Ингридиенты:

мука250 г
сливочное масло250 г
сахар250 г
сахарная пудра200 г
паста шоколадная200 г
шоколад тертый125 г
миндаль мелко рубленный100 г
цукаты50 г
меренги10 шт.
яйца4 шт.
сок малиновый3 ст. ложки
коньяк или ром2 ч. ложки
разрыхлитель для теста1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Аннушка» (2) 1. Масло взбейте, добавьте сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты и замесите тесто.
2. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа.
3. Для глазури сахарную пудру, малиновый сок и 3 столовые ложки горячей воды разотрите до получения блестящей массы.
4. Корж разрежьте по горизонтали пополам, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним.
5. Заглазируйте корж, дайте подсохнуть, затем разрежьте и оформите меренгами и цукатами.


Рецепт Пирожное «Аннушка» (2). Приготовить Пирожное «Аннушка» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле