Двухцветный рисовый пудингКак приготовить Двухцветный рисовый пудинг? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рис промойте несколько раз в холодной воде, залейте кипятком, проварите в течение 15 минут, откиньте, обсушите.
Вскипятите молоко со сливочным маслом, всыпьте рис, сварите его до готовности и разделите на две части. Одну часть риса соедините с натертым на терке и смешанным с 60 г сахара шоколадом, другую — с 60 г сахара и вишневой наливкой. В каждую часть подмешайте по половине яйца. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите слоями поочередно шоколадный и вишневый рис. Запекайте пудинг в нагретой духовке в течение 15–20 минут. Готовый пудинг слегка охладите, выньте из формы и посыпьте оставшимся сахаром, смешанным с корицей. Рецепт Двухцветный рисовый пудинг. Приготовить Двухцветный рисовый пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |