Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творог апельсиновый

Как приготовить Творог апельсиновый?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

апельсины4 шт.
творог800 г
сливки густые400 г
молоко сгущенное4 ст. ложки
сахарная пудра4 ст. ложки
коньяк2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Творог апельсиновый 1. С 2 апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьте
сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками.
2. Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.
3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыпьте тертой цедрой.


Рецепт Творог апельсиновый. Приготовить Творог апельсиновый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле