Мусс из смородиныКак приготовить Мусс из смородины? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8
Способ приготовления: 1. Желатин замочите в холодной воде, затем соедините его с теплым молоком и доведите смесь до кипения.
2. Сыр взбейте с сахаром, добавьте цедру и сок лимона. Взбивайте, постепенно добавляя молоко с желатином, до образования пышной массы. В конце взбивания добавьте взбитые сливки и перемешайте. 3. Приготовленную массу разделите пополам. К одной половине добавьте лимонный ликер и часть ягод белой смородины, к другой — ананасовый ликер и часть ягод красной смородины. 4. Разложите обе массы в формочки, чередуя по цвету, и охладите. 5. При подаче выложите мусс из формочек на блюдо и оформите веточками смородины. Рецепт Мусс из смородины. Приготовить Мусс из смородины, рецепт. Комментариев пока нет. |