Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Парфе из ягодного ассорти (3)

Как приготовить Парфе из ягодного ассорти (3)?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

малина , черника и крыжовникпо 200 г
желтки яичные4 шт.
сахар2 ст. ложки
ликер лимонный6 ст. ложек
коньяк2 ст. ложек
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Парфе из ягодного ассорти (3) 1. Ягоды залейте смесью ликера и коньяка и выдержите не менее 30 минут.
2. Желтки разотрите с сахаром, влейте 3 столовые ложки воды и взбивайте на водяной бане до получения густой пены. Затем посуду с яичной массой поместите в холодную воду со льдом и взбивайте смесь до охлаждения.
3. Сливки взбейте и соедините с яичной массой. Затем добавьте ягоды и перемешайте.
4. Разложите массу в металлические формы и заморозьте.
5. Перед подачей парфе выдержите 1 час в холодильнике и разрежьте на порции.


Рецепт Парфе из ягодного ассорти (3). Приготовить Парфе из ягодного ассорти (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле