Шарлотка апельсиноваяКак приготовить Шарлотка апельсиновая?
Способ приготовления:2. С апельсина мелкой теркой сотрите цедру. Из мякоти этого и оставшихся апельсинов отожмите сок. 3. Для крема яичные желтки разотрите, влейте апельсиновый сок, вино и настойку, взбейте, постепенно добавляя желатин, и охладите. 4. Белки взбейте с лимонным соком. Отдельно взбейте сливки с сахаром. 5. Как только крем начнет застывать, добавьте белки, сливки и тертую цедру. 6. Блюдо выстелите пленкой, выложите сначала часть нарезанных ломтиками рулетиков, затем крем. Сверху разложите оставшиеся ломтики рулетиков. Поставьте в холодильник на 3–4 часа. Рецепт Шарлотка апельсиновая. Приготовить Шарлотка апельсиновая, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |