«Пес Барбос»Как приготовить «Пес Барбос»?
Способ приготовления:2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут. 6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре. 7. Подавайте с тушеными овощами. Рецепт «Пес Барбос». Приготовить «Пес Барбос», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |