Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе-миньон по-неаполитански

Как приготовить Филе-миньон по-неаполитански?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть400 г
макаронные изделия100 г
масло сливочное2 ст. ложки
хлеб2 ломтика
сыр тертый2 ст. ложки
томат-пюре50 г
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
вино белое2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Филе-миньон по-неаполитански Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.

Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт томатного соуса ).

Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.


Рецепт Филе-миньон по-неаполитански. Приготовить Филе-миньон по-неаполитански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле