Кисель из абрикосовКак приготовить Кисель из абрикосов?
Способ приготовления:2. Протрите абрикосы вместе с отваром, добавьте сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварите до растворения сахара, влейте при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения и охладите. 3. Сливки взбейте с добавлением сахарной пудры. 4. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натрите на терке. 5. В высокие стаканы разлейте кисель, затем — сливки, посыпьте тертым шоколадом. Оформите десерт кусочками шоколада или шоколадными фигурками. Рецепт Кисель из абрикосов. Приготовить Кисель из абрикосов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |