Банановое «Чунга-Чанго»Как приготовить Банановое «Чунга-Чанго»?
Способ приготовления: 1. Приготовление безе: взбить тщательно белки до густой белой пены, добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 5 минут.
2. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать противень маслом. 3. Выложить смесь в пакет или кондитерский шприц. Нужно уложить так безе на противне, чтобы получилась форма банана. Поставить в духовку, выпекать 1 час. 4. Бананы разрезать пополам. 5. Достать безе из духовки и дать остыть. Затем нанести взбитые сливки на плоскую часть безе и соединить с бананом. Полить карамелью и посыпать пудрой. Рецепт Банановое «Чунга-Чанго». Приготовить Банановое «Чунга-Чанго», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |