Пончики творожныеКак приготовить Пончики творожные? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня;
Способ приготовления: 1. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель и все тщательно перемешать.
2. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками (чтобы тесто не липло) скатываем шарики размером 4-5 см. в диаметре. 3. Бросаем шарики в разогретое масло. Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета, срочно вынимаем шумовкой. 4. Посыпаем сахарной пудрой. Рецепт Пончики творожные. Приготовить Пончики творожные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |