Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные апельсины «Огни Саратова»

Как приготовить Фаршированные апельсины «Огни Саратова»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

свинина 
апельсины3 шт.
сыр 
оливки 
лук-порей 
чеснок 
зелень мяты , тимьяна, розмаринапо 1 веточке
корень сельдерея 
имбирь1 см
укроп , петрушка 
сметана2 ст. ложки

Способ приготовления:

У апельсинов срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой.
В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную не очень жирную свинину. Добавляем лук-порей, чеснок, мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, имбирь, укроп, петрушку. Затем добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, сметану и тушим до готовности.
Заполняем подготовленные апельсины. Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут. Украшаем веточками зелени и оливками.


Рецепт Фаршированные апельсины «Огни Саратова». Приготовить Фаршированные апельсины «Огни Саратова», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле