Торт «Ананасик в креме»Как приготовить Торт «Ананасик в креме»? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Форму для выпечки торта смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Миндаль пропустить через мясорубку. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется скатать валик и положить по всему краю торта. Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник, чтобы крем хорошо окреп. Приготовление крема: ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Желатин залить 3- 4 столовыми ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполнить середину торта. Рецепт Торт «Ананасик в креме». Приготовить Торт «Ананасик в креме», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |