Кулич царскийКак приготовить Кулич царский? Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 60 (1 ч. + выстаивание) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Когда опара поднимется, введите в нее растертые с маслом и сахаром яичные желтки, добавьте оставшиеся муку и сливки, толченый кардамон, соль, тертый мускатный орех, нашинкованный миндаль, промытый изюм и мелко нарезанные цукаты. Тесто хорошо вымесите, введите взбитые белки и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа. Поднявшееся тесто снова вымесите, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Наполните форму до половины, дайте тесту подняться так, чтобы оно заполнило форму на ж объема, и выпекайте в духовке при 210 °С. Готовый кулич посыпьте сахарной пудрой и оформите цукатами или кондитерской посыпкой. Рецепт Кулич царский. Приготовить Кулич царский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |