Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хашлама

Как приготовить Хашлама?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

говядина (жирная)2 кг
лавровый лист1 шт.
чеснок3-4 зубчика
зелень петрушки , кинзапо 50 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Хашлама 1. Говядину промыть, разрубить на порционные куски, уложить их в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды и поставить на огонь.
2. Как только вода вновь закипит, огонь уменьшить до слабого, добавить лавровый лист, прикрыть кастрюлю крышкой наполовину и варить мясо до тех пор, пока оно не начнет отделяться от костей.
3. Выложить мясо на блюдо, посыпать солью, толченым чесноком, рубленой зеленью и сразу подавать.


Рецепт Хашлама. Приготовить Хашлама, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле