Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мазурка цыганская

Как приготовить Мазурка цыганская?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар200 г
мука пшеничная100 г
изюм100 г
орехи очищенные100 г
инжир100 г
финики100 г
цедра апельсиновая50 г
яйцо5 шт.
цукаты50 г
корж вафельный готовый1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мазурка цыганская Яичные желтки разотрите с сахаром в пышную массу.

Белки взбейте в пену, соедините с желтками, добавьте просеянную муку, промытый изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные тонкой соломкой финики, апельсиновую цедру и инжир. Все осторожно перемешайте, выложите ровным слоем на вафельный корж.

Выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.


Рецепт Мазурка цыганская. Приготовить Мазурка цыганская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле