МаковничкиКак приготовить Маковнички? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + расстойка) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину положите начинку, края защипайте. Выложите маковнички на смазанный жиром противень и дайте расстояться. Смажьте маковнички яйцом, сделайте на них ножницами по 2 надреза, чтобы начинка была видна, и выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут. Горячие маковнички посыпьте сахарной пудрой. Для начинки мак пропустите через мясорубку, смешайте с молоком и варите 15 минут. В остывшую смесь добавьте сахар, тертый пряник, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и корицу. Рецепт Маковнички. Приготовить Маковнички, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |